Отзывы посетителей салона.

 

Любовь Анатольевна : «Я была у Ирочки – такая миниатюрненькая, худенькая, как белоснежка с длинными черными волосами, а умница-то, умница , а в наше время грамотные специалисты с современными новинками на вес золота. У меня и моего лица сложились самые позитивные впечатления и результаты. Спасибо Вам, желаю процветания и побольше благодарных клиентов, продолжайте с таким же энтузиазмом дарить людям красоту и гармонию. С большим уважением к вам и вашему труду, ваша клиентка Любовь Анатольевна.

 

Я обслуживалась у Ирины и мне никаких денег не жалко за те чудеса, что она творит, а именно творит с моим лицом. Было дело, я по собственной глупости пошла в другой салон ( не буду называть какой в целях экономии). Так вот вышла оттуда в слезах, поэтому каждому свое. Мне работа Ирины очень нравится, она просто умничка, золотой человечек сзолотыми руками!!!!!Поэтому, народ, дело обстоит в выборе мастера.

 

Ирина очень грамотный косметолог, а голова просто «упакована» знаниями.качество обслуживания меня просто порадовало, лично я очень довольна.

 

Татьяна Константиновна, 52

Влюбилась в это место………действительно отличное. И интерьер шедевральный и мастера суперпрофессионалы и все красавицы. Ходила на окраску – супер! Не страшно довериться.

 

Евгения Кожевникова, 32 года

Сходила к косметологу на термолифтинг, страшно боялась, но результат меня ошеломил. Лицо стало разглаженное, мягкое, убрались мешки под глазами. Мастеру, прямо спасибо огромное. Действительно отдохнула и получила массу положительных эмоций, от общения и результата работы мастеров.

 

Галина, 33 года

Мне очень нравится в этом салоне, очень уютный и очень гламурный, а самое главное : там работают настоящие профи своего дела. Очень рада, что есть такие места. Всегда хочется туда возвращаться. От души рекомендую посетить, не пожалеете.

Зоя Лунева, 42 года

Мне великолепно сделали губы в этом салоне, а главное, быстро. Я в полном восторге!!! Цвет, что надо.

 

Ольга Старостина, 38 лет

Хожу на термолифтинг и на обертывания, таю на глазах. Оценка 10 баллов!

 

Ирина Пономарева, 21 год

Сделала на свадьбу автозагар. Сногсшибательный эффект , полный кайф, кожа гладкая, ровная. Я всем советую эту процедуру.

 

Елена Строгова, 28 лет

В этом салоне нашла всех подходящих мастеров, очень довольна  результатами, от чистого сердца рекомендую салон.

 

Елена красикова, 48 лет

Потрясающий салон. Прошла курс инъекционной липосакции и обертываний. Здорово похудела без диет. Супер!!! Также сделала брови волосками, очень удобно. Косметолог просто чудо! Ирочка – красавица. Кабинет Тани – домик для Барби, так красиво и уютно, она творит чудеса, очень профессионально все делает. И вообще там все девчонки молодцы.

 

Надежда Ивановна, 48 лет

Попробуйте маникюр и педикюр. Сразу начинаешь ценить свое тело и ручки. Я например, сделала все подругам на день рождения подарочные сертификаты – очень порадовались!!!

 

Елена Афанасьевна, 51

Прекрасный, уютный, комфортабельный салон. Попала случайно – очень довольна. А когда узнала возраст косметолога, до сих  пор в шоке. Как будто забальзамировали с 20 летнего возраста. Отпад. Только к ней теперь буду ходить. Результаты ее работы над собой —  на ее лице. Слов нет……фантастика!

 

Валерия борисовна, 58 лет

Allure – это салон красоты и гармонии. Это место, где живет красота, не только телесная, но и духовная. Каждый жест специалиста салона красоты Allure наполнен любовью и уважением к своей работе и к клиентам. Уникальные аппараты последнего поколения позволяют добиться высочайших результатов. Девочки, всем спасибо за мое преображение!!! Я самая счастливая!

 

Евгения Захарченко. 35 лет

Понравился персонал салона. Там каждый мастер уникален,  они работают для тех, для кого красота и здоровье – философия жизни  и там рады дарить клиентам ощущение гармонии каждый день. Очень потрясена. Спасибо, благодарю.

 

Дарья. 29 лет

Сделала губы и брови. Брови – это все лицо. Результат такой потрясающий, до сих пор не налюбуюсь. Рекомендую.

 

Крупинина Ольга Александровна. 39 лет

Мне хотелось бы чаще посещать этот салон. Профессионалы высокого уровня. Довольна – нечего сказать. Сегодня в очередной раз убедилась, что мастера там просто супер. Отношение к клиентам замечательное, чувствуешь себя в мягких заботливых руках. Я медик, для меня вопрос дезинфекции очень даже важен. Тут не к чему было придраться, даже если бы захотела. Стерильно все, как в операционной и самое приятное все одноразовое.  А хрупенькая девочка Олечка просто Золушка, такое впечатление, что все моет и трет круглосуточно. Умничка, на месте вообще не сидит. Спасибо большое всем, за качественную работу и доброе отношение, без грамма фальши. Ухожу всегда красоткой и в отличном настроении!!!

 

Лариса.19 лет

Вышла из салона и ощутила себя настоящей королевой, девушкой с обложки журнала. И это были незабываемые ощущения, рекомендую. Желаю все красоты, доброты и любви! Огромное спасибо всем за все!!!

 

София Александровна, 36лет

Получила результат от обертываний, даже более того похудела на 7 килограмм. Олечка, благодарю Вас!

 

Анжела Владимировна, 48 лет

Приятно удивило отношение косметолога – очень доброжелательное и в то же время по существу. Я получила отличные рекомендации от Ирочки, и ничего лишнего  мне не навязывала, что очень приятно. Ни один косметолог до этого не смог произвести на меня впечатления и внешне и внутренне. А Ирина два в одном. Очень умная. Не стоит на месте, постоянно развивается.  Всегда ставлю ее в пример своим дочкам. Она все и везде успевает. Спасибки!!!

 

Тамара Михайловна Иванова, 41год

Хочется сказать о самом салоне – очень стильный интерьер с необычными, красивыми акцентами. Расслабляющая, приятная атмосфера, очень уютно и шикарно. В этом салоне начинаешь чувствовать себя королевой. Искренне всем советую побывать в Allure!

 

Мария, 48лет

После множества посещений неудачных разнообразных салонов никак не могла найти косметолога, чтобы избавиться от прыщей. Становилось все хуже и хуже. Случайно по совету знакомой пришла в Allure к косметологу Ирине и не пожалела. Она подошла к моей проблеме очень щепетильно и тщательно, подобрав минимальное количество процедур. Я избавилась от этой проблемы. Хотите верьте, хотите нет, но теперь у меня чистое лицо без прыщей. Хочется кричать от счастья. Огромнейшее спасибо!!! И счастливей меня теперь на этом свете нет.

 

Олеся Владимировна Корзина, 57лет

Сделала подводку на веках у Ирины, боялась, что будет больно. Но очень хорошее обезболивание и никакой боли. Спасибо. Еще понравилось внимательное отношение всего персонала.

 

Татьяна Александровна, 34года

Честно, не ожидала такого потрясающего эффекта от перманентного татуажа губ 3D. Спасибо! Очень, очень, очень довольна…

 

Спасибо мастерам за позитивные эмоции, которые меня радуют после посещения салона. А так же я хочу отметить ту особую располагающую атмосферу салона, ту любовь и душу, вложенную в дизайн интерьера, за то разнообразие услуг, которое я нигде не видела, а некоторые даже не слышала, которые салон предлагает! Не поменяю этот салон на другой никогда. Всегда Ваша Вероника Ульянова, 34 года.

 

25.09.2011. Альбина, 35 лет.

Мастер по перманентному макияжу  делает свою работу качественно, добросовестно, не торопится. Я сама мастер по татуажу из Новосибирска и поэтому могу оценить работу с точки зрения профессионала и только на 5+. Ируся, молодец. Спасибо, в  Сибе я даже не знала, куда пойти , чтобы меня не испортили. Ируся – это праздник, уехала счастливой и красивой.

 

Всем привет. Салон с очень широким выбором услуг, можно позавидовать. Советую всем. В поисках действительно квалифицированных специалистов я находилась давно, но все- таки нашла. Экспериментировать больше не буду. Лучшего ничего нет. Проблема кожи моего лица была полностью решена. А я уже и не надеялась обрести красоту и молодость. Спасибо, что есть Ирина, всегда Ваша Анна Владимировна, 40 лет.

 

Аня Александровна Зайцева, 33 года

Первый раз за несколько лет нашла своего косметолога. Ирина – отличный специалист, жаль таких мало. Моя оценка 5+5+5+5+5+

 

Светлана Володина

Ирина – эталон для подражания, но увы, недосягаем!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *